当前所在:首页 >> 廉政资讯 >> 正文

广安市枣山园区红庙办事处召开党风廉政建设和反腐败工作会

时间:2020-04-29 18:05:51 来源:四川三农网 作者:佚名 [] 浏览量:172535

(王杰)4月23日,广安枣山园区红庙办事处召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作专题会议。会上,办事处党委副书记、纪委书记周友虎组织办事处全体职工以及各村村支部书记、主任学习了《广安市第五届纪律检查委员会第五次全体会议决议精神》,全面总结了2019年红庙办事处党风廉政建设和反腐败工作,并安排部署2020年工作。红庙办事处党委书记屈灵华出席会议并讲话。

广安市枣山园区红庙办事处召开党风廉政建设和反腐败工作会

会议强调,办事处始终坚持把“党风廉政建设和反腐败工作作为一项政治任务来抓,严格落实“两个责任”,履行“一岗双 责”,构建党委(支部)抓总、纪委主导、各部门、各村联动、整体推进的工作格局,形成了工作合力。同时办事处纪委认真落实监督责任,执好了纪,把好了关,强化了日常监督,对苗头性问题,第一时间提出告诫,提醒和引导,对违纪事件,发现一起严格查处一起,真正使各级党员干部“知敬畏、存戒惧、守底线”,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线,让党纪真正成为带电的高压线。

会议要求,办事处各级党员干部要紧扣新时代党的建设总要求,持续深化推进党风廉政建设和反腐败工作,始终保持惩治腐败高压态势,促进权力在阳光下运行;要以钉钉子、再出发的责任担当推动全面从严治党向纵深发展;要聚焦落实中央八项规定、省委省政府十项规定以及新“四风”表现形式,在党员干部掌权用权上,持之以恒正风肃纪。同时要持续改进和加强党员干部监督管理机制,激励党员干部勇于担当作为,为民办实事。

最后,办事处全体党员干部以及各村村支部书记、主任均表示,要认真贯彻落实中、省、市和园区党工委党风廉政建设和反腐败工作专题会议精神,从自身做起,从小事做起,始终做到“大道”不偏离,“小节”不丧失,在思想上保持纯洁、政治上保持廉明、经济上保持清白、生活上保持节俭。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论